Restaurant Scolaire : Place Charles de Gaulle – 04.73.87.24.65.
Renseignements et inscriptions en Mairie : 04.73.87.24.35 – 04 73 87 40 11

Documents

Règlement du restaurant scolaire (2017-2018)

Tarifs de la restauration scolaire (2016-2017)

Projet de repas Bio à la cantine

Le projet que nous proposons aujourd’hui est la mise en place de repas complets élaborés avec des aliments issus de l’agriculture biologique une fois par semaine. Notre démarche s’inscrit dans une volonté de mettre en œuvre des mesures concrètes en faveur du développement durable et ainsi de la protection de la santé de nos enfants.

Dossier élaboré par l’AIPEC (Association Indépendante des Parents d’élèves)

Réglez directement par Internet

Pour en savoir plus sur le système de paiement par Internet TIPI cliquez-ici

Au menu

Semaine du 15 Janvier au 19 Janvier 2018

 

Lundi 15 Janvier

Blé à la provençale

Longe de porc au curry

Haricots verts

Fromage ou Laitage

Fruits de saison

Mardi 16 Janvier

Salade des Alpines

Lasagnes à la bolognaise

Fromage ou Laitage

Cake à l’orange

Mercredi 17 Janvier

Coquillette au surimi

Steak haché à l’échalote

Épinards à la crème

Fromage ou Laitage

Fruits de saison

Jeudi 18 Janvier

Repas BIO

 

Carottes râpées à l’orange

Sauté de porc aux épices

Semoule à la coriandre

Cantal

Entremet chocolat

Vendredi 19 Janvier

Pâté de campagne

Nuggets de poisson

Courgettes tomatées

Fromage ou Laitage

Fruits de saison

Semaine du 22 Janvier au 26 Janvier 2018

 

Lundi 22 Janvier

Coleslaw

Omelette aux fines herbes

Pommes de terre persillées

Fromage ou Laitage

Mousse noix de coco

Mardi 23 Janvier

Crêpes aux fromage

Langue de bœuf sauce piquante

Haricots beurre

Bleu

Fruits de saison

Mercredi 24 Janvier

Macédoine de légumes

Raviolis

Fromage ou Laitage

Crème caramel

Jeudi 25 Janvier

Repas BIO

 

Salade exotique

Bœuf mode

Carottes au jus

Fromage blanc

Gâteau au yaourt

Vendredi 26 Janvier

Chou fleur au bleu

Blanquette de poissons

Riz pilaf

Fromage ou Laitage

Fruit de saison